Осень

Давненько осень наступила
В наших тесных городах
И что-то слишком много пыли
В наших бесконечных снах

Картину, помню, рисовали
Представляли все не так
В ней мы небо рассекали
И парили в облаках

И рот рукой не прижимали
Не хотели слушать такт
Мы лишь летели и бежали
Прерываясь на антракт

А теперь взрослее стали
И мы сгореть могли дотла
Просто мы не понимали,
Что жизнь бензином не была.


Рецензии