Только мы...
И ловлю сладкий дым обнаженных речей.
Я сегодня в погоне за чувством и мыслью,
Я давно так решила:ты мой и ничей!
Оголенными нервами вздрогнув по коже,
Я не дам тебе воздуха тени вдохнуть,
Но отдам тебе силу, касаньем до дрожи -
Я сумела тебя от всего отвернуть.
В этом храме для чувств под завесой тумана,
Я намеренно в страсти пучину шагну.
Мы построим свой дом без иллюзий обмана,
Только мы выбираем свою глубину.
Свидетельство о публикации №113091203665