Пицца желаний

Привет, дружище! Ты знаешь, как готовить пиццу? Нет?! Ты много потерял!
Всё просто! Берёшь тесто, раскатываешь, открываешь холодильник, вытаскиваешь все, что там лежит, режешь мелкими кусочками, выкладываешь слоями на тесто, сверху майонезику, томата и в духовку! Приятного аппетита!

А давай пиццу желаний приготовим?

Открой сейчас свои тайники, посмотри, сколько  там нереализованных мечтаний лежит.
Выкладываем на стол пласт намерения, затем  вытаскиваем мечты:

Хочу путешествовать! Ой, аж заплесневело слегка! Ничего! Плесень иногда бывает лечебной!
Хочу новое платье!
Туда же на пласт намерений!
Хочу новую профессию!
Туда же!
Хочу чтобы меня любили!
Обязательно положи!
Хочу добиться успеха!
Выкладываем!
Хочу новую машину!
На пласт!
Хочу новое, просторное жильё!
Обязательно положи!
Что то ещё? Вспоминай! Всё вспоминай, чего хотелось! Пусть немного запылилось! Пусть несколько заплесневело! Всё туда! На пласт намерений!

Мы сейчас таким соусом всё покроем, что вся плесень и пыль в силу превратятся!

Можно ещё тёртым хреном посыпать для остроты восприятия,  и чтоб , чтоб всего было до хрена, а всё что мешает, ушло на хрен!

И покрываем сверху соусом из любви и  благодарности.
 А совсем сверху залакируем РАДОСТЬЮ!
 
Да ещё и перчика огненной силы для ускорения добавь!

И в духовку всё это сооружение, в свой камин сердечный отправь!

Почувствуешь крылья за спиной, значит, готова и усвоена твоя пицца!
Употребляй на здоровье и счастье!

Приятного аппетита и исполнения всех твоих желаний!


Рецензии