Мне кажется что я не в первый раз рожден

Мне кажется, что я не в первый раз рожден,
И чувство deja vu нас иногда не покидает.
И снова я в грязи ищу, свечу лучом:
Тонны руды алмазы истины скрывают.


Всё заново начнется, вязкой пеленой
Затащит озарения в темницу.
И снова поиски, и снова непокой.
Больной журавль давит храбрую синицу.


И я искал, ловил, переживал,
Мгновенья узелков завязанных на память.
И словно эхо, будто бы огромный зал,
Шептало, как в огне душой не таять.

И счетчик слов и действий метраном,
Всё ускоряет ритмы ожиданий.
Я забываюсь, маюсь новым сном,
В щемящем сердце крике предписаний.


Рецензии
Очень может быть, что Вам не кажется))

Ваше стихотворение напомнило мне одну песню:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=5608

Екатерина Копер   06.12.2013 18:00     Заявить о нарушении