Осенняя грусть...

***
Потерян к жизни вкус,
Во всех углах тоска,
И не берет искус,
Любовного питья!
***
Не радует меня,
Звон злата в кошельке,
Я думаю опять,
Лишь только о тебе!
 ***
А осень, словно мать,
Склонилась надо мной,
Ей очень жаль меня,
Как  матери любой!
***
Она со мной в минор,
И плачет и грустит,
И дождиком-слезой,
По окнам моросит.
***
Листвою золотой,
Пытается развлечь,
Осенней теплотой,
Надеется согреть!
***
Спасибо красота,
За доброту твою,
Да только вот тоску,
Никак не прогоню!
***
Потерян к жизни вкус,
Все пресно для меня,
И давит плечи груз,
Земного бытия!
***


Рецензии