Стерпим Всё!

«Стерпим Всё!» - сказал однажды
Мой голос внутренний душе.
Девизом стали строчки фразы
В моей неведомой судьбе.

В минуты горя, счастья дни
Я строю сложные барьеры.
В бою сойдутся у стены
Мой нрав и жизненные беды.

Невзгод всех буря рухнет враз,
Уткнувшись в вечные заборы.
Печаль и горе сгинут с глаз
Пред стойкостью моей природы.

Стальное белое перо
Я вознесу над каменной плитою,
Девиз мой жизни: «Стерпим Всё!» -
- Я напишу своей рукою.


Рецензии