Пора!..

Пора уже, Котенок мой! Пора!..
К тебе!.. В дорогу скоро собираться!
Сегодня я до самого утра,
Наверно, не усну! Быть может статься?

От чувств в душе такой переполох,
А мое сердце уж давно с тобою…
Мне от желаний трудно сделать вздох!..
И от фантазий тоже!.. То не скрою!..

Как время медленно тащИтся! Вот беда!
До встречи меньше суток!.. Это – вечность!
Хочу его ускорить я когда
Я эту встречу жду, забыв беспечность!..

Со временем всегда мне не везет!..
Кто мне подскажет, что же это значит?
До встречи время медленно ползет,
А как мы вместе, словно лошадь скачет!

Но вот уж скоро!.. Вот уже пора!..
В дорогу хоть сейчас готов сорваться!..
Осталось лишь дождаться мне утра…
Сегодня не усну?! Так может статься!


Рецензии