Ловлю момент

   ЛОВЛЮ МОМЕНТ

Лето осенью, лето бабье,
Ты приходишь ко мне, как снадобье.
Солнышко светит, и, кажется, вот
Завтра купаться всем время придёт.
Будем купаться лишь после зимы,
В новые летние тёплые дни.
Ну а сегодня, ну а пока
Солнце Я пью, подставляя бока.
И на коленке на кочке стою,
Клюкву рукою, руками дою.
Снизу и сбоку и сверху теплынь.
Первый для клюквы, для сбора зачин.
Люди берут в холода в октябре,
Время морозней когда на дворе.
Коротко тёплое осенью лето.
Сбором легчайшим по клюкве согрето.


Рецензии