Люблю

Люблю гулять в ночной прохладе,
Люблю смотреть в глаза прошедших.
Я, здесь, на бале маскараде,
Среди израненных и сумасшедших.
Люблю ночное взлохмаченное небо,
Люблю людей с законом джунглей.
Я здесь в угоду чьей потребе,
Не потухших, но жгучих углей.
Люблю смотреть в огонь глазами,
Люблю стремительные искры.
Когда любуясь небесами,
Земной исход довольно быстрый.
Люблю детей, одной мы крови,
Люблю молчать словами.
Я помолчу, а ты промолви,
Я почитаю меж речами.
Люблю когда все просто,
Люблю я это слово.
И всех нас ждут погосты,
Я буду к этому готова!


Рецензии