Танго под дождём
Мы с тобой вдвоём... остальные - тени.
Дробью шелестит дождь по тротуару,
И свистит мотив ветер песни старой.
Под одним зонтом в этом странном танце
Мы сейчас с тобой, и нет сил расстаться.
Шаг вперёд, назад, ноги еле держат...
Крик мольбы в глазах, губы - сама нежность.
Нервы - как струна - просто на пределе,
Струйками дождя страсть скользит по телу.
Сердце из груди вырваться готово,
Из-под ног земля вдруг уходит снова,
А в ладонях - дрожь, замерло дыханье...
Боже, это что - дар иль наказанье?
Пальцы сплетены - чтобы не прощаться...
Танго, дождь и мы... наша боль и счастье.
Свидетельство о публикации №113091203572
Верона Шумилова 22.11.2014 12:25 Заявить о нарушении
Рада,что пришлось к душе! )
И Вам - того же, а ещё -
удачи и вдохновения!!!
С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 22.11.2014 18:38 Заявить о нарушении