Конечно, всё надо просеять

                *******
Конечно, всё надо просеять
и выбросить ненужный хлам,
но я даже не могу поверить,
что всё это относится к стихам.

Ведь стихи – это наши дети,
что спать не дают по ночам,
часто будят нас на рассвете,
и в каждом из них – ты сам.

Так, что такое наши стихи?
Это – разговор с собою.
Тонкие душевные штрихи.
Поэт и ты – нас только двое.

четверг, 12 сентября 2013 г.


Рецензии