11. Я, шальная озорная

28.07.13
Я, шальная озорная и иду по тропочке я, иду к своей любви, и нажимаю кнопочки. Вряд ли, что могу найти, а вы мне похлопайте. Сердце, как воробушек трепещется в груди, и я иду по тропочке, но нам не по пути. Пойдём со мной по тропочке, приплясывая в лад ах, если бы по стопочке да под гармонный ряд. Ой, скажут, окаянные, и лучше б им не жить, а мы пьяны от радости, нам хочется любить. И ты мой возраст, накоси! – я, с роду не пила, да и ещё без закуси и в рот бы не брала. 
А тропочка качается, гармошка шипит бжжжик… и хочется покаяться да сердце не велит. Когда ещё так сладится,  чтобы побыть вдвоём, когда ещё заветную мы тропочку найдём.


Рецензии