Дети

Люди гаснут, как звезды на небе,
Как костра потускневшие угли.
Мы от чувства когда-то горели,
Отчего ж мы так быстро потухли?
Отчего умирает надежда?
Отчего не сверкаем глазами?
Отчего все ушло неизбежно..
Что ж случилось с несчастными нами?
Пусть как свечи растаяли воском
Теплоты незабвенные узы,
Кто ответит на наши вопросы,
Чтоб избавить от дьявольской стужи.
И однажды узнал я ответы
Отчего  на душе моей вьюга :
Просто гибнут в сердцах наших дети,
Что влюбились когда то друг в друга...


Рецензии