Жара...

Засуетилась, завертелась летняя жара.
В свирепом солнце жарит этот город.
И липнут прыщики за посмальцованный рабочий ворот,
Которые оближет сука, видно, голод
К заблудшему самцу привел ее сюда.
Легать пора.
Жара.
Жара.
Жара.

Дождь падает свинцом, и сумасшедший грех
Пытается проникнуть в девственное ложе.
Шершавым языком скользит по гладкой белой коже,
Но похоже - не радует, а очень сильно гложет
чужое счастье.
Раздается смех...
Всё.... занавес...
Успех - не грех.
...
Не грех?


Рецензии