Я вновь возвращаюсь к любимой
Я чувствую рядом её.
Пронзительный взгляд-притяженье.
И рук её нежных тепло.
Объятий её не хватает.
И мир одинок без неё.
Я вновь возвращаюсь к любимой.
И сразу на сердце легко.
Проходят часы и минуты.
Порою проходят и дни.
Но знаю,разлука не долга.
И вместе опять будем мы.
И миг наслажденья без края.
Слова вновь о нашей любви.
Хочу я тебя,дорогая!
Об этом ведь знаешь и ты...
Я вновь возвращаюсь к любимой.
Я вновь возвращаюсь к тебе!
Спасибо судьбе и удаче!
С тобою я близок к мечте...
Свидетельство о публикации №113091203526