Испытания

Силы Небесные, Вы помогите
Все испытания нам пережить!
Ангелы Божии, Вы подскажите,
Как нам удары судьбы сокрушить?

Но почему небеса нас не слышат?
Но почему тишина режет слух?
Ветер гуляет ночью по крышам,
И не поможет нам Божий дух.

Обнимешь меня и тихонько прошепчешь:
Справимся сами, ты не горюй!
И на душе моей станет полегче,
Усну, сохранив на губах поцелуй…


Рецензии