Благодарение Богу...

В    поволоке   глаза   и    пустой    беззастенчивый    взгляд
Я   не   спел,    не   сказал   то,   что   все   повернулось  назад
Захожу    в   твою   боль,   как   на   бой   партизанский   отряд
Залечу    твои    раны,    свершая     шаманский    обряд
     Застывая    с    тобой    под    наркозом   неведомых   сил
     Уходил    на   поклон,   и   у    Господа   Бога    просил
     Не   молился   а   выл,    поклоняясь,  свечу   не    гасил
     И   небес   эскадрон    пожалев    меня    дал    пару   крыл
Поклоняюсь    иконе ….   Наверное,    так   и   не   счесть
Тех  похвал,    что   должны  совершать    день   и   ночь
Знаю    только  одно,    ты   была,   верю,    будешь …  и   есть
А   смятение    души   ожиданьем    должны    превозмочь
     Сколько    прожито    дней,    сколько    песен   и   тем
     Я   стрелою   сражен,    наповал,    старшиною    Амура
     Слишком    быстро   и   странно,   что   я  оказался   не   тем
     Видно  ту,   что   лепил,    не   моя    оказалась    скульптура
Окунувшись   в    туман,   окрещусь,   помолюсь   и   замру
С   отрешенным    лицом…    но   любовь   побеждала   не   раз
Исцеление  -  ты ...   значит,    веришь,    что   я   не    умру
Помолясь,    допиши    незаконченный    мой    парафраз …
               В.Суницкий 2013 г.  сентябрь  день 11


Рецензии