Что Ждать От Жизни?

Нет ничего невозможного,
Что ждать: не знать нам никогда.
Узнаем плохого-хорошего.
К сюрпризам будь готов всегда.

Брызги мелочных ненастий
Вырвутся из рек судьбы,
Намочат каждого отчасти,
Давая знаки от беды.

А бриза свежее дыханье
Подует, счастьем одарив.
Сотрёт следы негодований,
Про всё ненужное забыв.

Вновь успокоившись, теченье
Свою беспечность обретет
Польётся дальше на протечье,
До встреч у следущих порог.


Рецензии