цапли
Голубые глаза верблюда в
Ресниц махре...
Туда, там живая вода
На островках зеленых
И в камышах длинноногие
Цапли.
Там кардамон..и дизельный полный бак
И стерты подошвы в любимейших башмаках
Там кофе и ты
Там небо и сладкий лайм..
Айда..Саахиль..
Реальность иллюзий, прощай.
Свидетельство о публикации №113091203499