Отчизна

Я так люблю страну родную!
И ненавижу государство рьяно!
Которое как девку крепостную,
Её проигрывает в карты с пьяна!

Я так люблю Её просторы!
И простоту душевной широты!
Многострадальную от власти,воры,
давно раздели уж до наготы!

Я так люблю россии норов!
И кротость в то же время в ней!
Не сгинув от предательств и поборов,
не стала менее добрей!

Я так люблю за всё родную!
Нельзя жить в ней иначе не любя!
Полуголодную,нагую,но живую!
Отчизну взрастившую меня!..


Рецензии