Говорят, молчание дороже...

Как говориться, будь, что будет!
Возможно, вновь придет, а может и забудет....
и говорят, молчание дороже...
но тишина, порой, доводит и до дрожи...
И знают, что нет лучше горькой правды...
Да, знают все, хоть, может, и не рады....
И утверждают, что лучше синица...
Но с журавлем спокойней ночью спится...
И на разрыв, коли не знаешь броду...
Закрою уши я и посмотрю погоду...
Опять дожди.... И солнышка ни грамма...
Не по душе мне эта гистограмма...
И мой журавль опять умчится в небо...
Все говорят... А, может, и по делу?
Возможно, правы древние слова...
Не зря ж по миру слыт о них молва.
Как говрится... Знаю, что твердят!
Но, осознайте - это личный ад!
Его творила долго, по крупице,
Куда уж вашей маленькой синице!
Овраг в охрану.брод лишь мне известен.
И возглас ваш нисколько не уместен!
Душа чужая - мрак... Так говорят?
Так что же в нее лезут все подряд?!!?


Рецензии