Ты Свет

Вспыхнет яркий свет
И ты стоишь онемевший
Пропитанный насквозь
До кончиков пальцев
Через все покрывала
Двери и окна
Познавший его
Душой
Ищешь слова
Языком щекочешь нёбо
И ловишь тактильный вкус небесной вспышки
А она растворилась
Исчезла из той точки где ты ее наблюдал
Перетекла каким-то необыкновенным способом в тебя
В самоё тебя
Где и места то для неё нет
А она горит ярко-ярко
Светит тепло и нежно
И ты уже вдвое больше
Нет — втрое
Бесконечно большой
И свет... Ты — Свет
Небесный космический вселенский


Рецензии