о тебе... для тебя..

Я наслаждаюсь милый - тобой,
Каждым мгновением близко-рядом,
А в мыслях любуюсь твоей красотой,
Растворяясь в тебе весенним градом.

И каждый мой танец - он для тебя.
Или о тебе.. Это не столь суть важно..
Каждое движение рождено сердцем, любя,
Оно бьется, ты слышишь, очень отважно..

Каждый вдох-выдох с мечтою о "нас"..
"Какая глупость.." может кто-то скажет...
Но я свято верю - наступит тот заветный час,
Что судьбы наши переплетет и туго свяжет..


Рецензии