по ницце

Так странно, когда
Ты бросаешься словами, чтобы
Тебе ответили тем же.
Но, нет, люди верят и не понимают, что
Страдания делают тебя сильнее.
И ты хочешь болеть не с ними,
А по ним.
Мне безумно надоела ваша
Взаимность.


Рецензии