Мы просто обменялись предложеньями...
Взволновалась нервная строка...
Оказалось, встречным направлением
Тянутся друг к другу облака.
Разные, от осени уставшие,
Это лет, промчавшихся мечты,
Мыслеформы на пути менявшие,
Но по сути те же - я и ты...
11.09.13
Свидетельство о публикации №113091203344