Финал
Поскольку компенсацией является …
Души, что сбрасывает тела бренный груз,
Он даже малым краем не касается
…А до того
Ввсё идёт, как у всех:
День за днём …
Не иначе… Не кроме.
Каждый ровно того удостоен,
В чём посмел…
Что прошло без помех…
А потом …
Вдруг захочется ж-ж-ить,
Чтобы через…
(немыслимо сколько)
В опостылевшей,
С правками, роли
Абсолютно не к месту
Застыть
То ли вольно, а то ли - невольно…
Свидетельство о публикации №113091203338