Мой кубок
Взирая вниз с крутых небес,
Но возраст остудил мой пыл,
Покой, хандра и лишний вес...
А на земле не наверху,
Здесь могут просто затоптать,
Героев много на слуху...
Не всем случилось устоять...
Сражён был влёт, но это малость,
Свой кубок я сполна испил,
Моя судьба со мной осталась,
Я никого не удивил...
А в этой жизни даже грешен,
Не выделяюсь из толпы...
Не нужно выводов поспешных,
Я просто... развожу цветы...
Пионы, георгины, розы,
Моим пронизаны теплом,
Оберегаю от морозов,
Всё остальное на потом...
В подарок матерям, любимым,
Пусть греют души и сердца,
И этот факт неоспоримый,
Нет нежной прелести конца...
Кем буду после, в Зазеркалье,
Мне не дано предугадать,
Вот только бы не бряцать сталью,
И беспробудным сном не спать...
В.Пятов.12.09.2013года.
Свидетельство о публикации №113091203334