В нашем городе осень

В нашем городе
Осень,
Что без стука вошла.
Лишь дождями промыла
Все деревья она.
И трава вся сияет,
Уж не лето пришло.
И никто ведь не знает,
Сколько жить суждено.
Не купить,
Не добавить
И не обменять.
Надо жить, не скупясь,
И любовь раздавать.
Если можешь - дари,
А не можешь - прими.
12 сентября 2013 года.


Рецензии