Вечерело

В е ч е р е л о.  Вино отливало закатом…
Обещаньями истины…Счастья …  и… прочего
Расставлялись в сюжет многоточия …
Через тост (как всегда) забирались обратно…

Искушённо,  со вкусом,  почти плотоядно
Мы спасались от одиночества…

Получалось не очень-то…


Рецензии