в твоих глазах
В одну все звезды собери –
Не станет так же, ибо нет
В них той же редкой красоты.
В твоих глазах я вижу глубь:
Один лишь взор подобен морю.
О, как легко в нем потонуть…
И сложно выбраться порою…
В твоих глазах есть то тепло,
Которого нельзя найти
В жестоком этом мире. Но,
Я все же смог к нему прийти!
В твоих глазах - твоя душа,
В которой много доброты.
А доброта же, так чиста…
Как капля утренней росы.
Свидетельство о публикации №113091203304
Иванна Иванова 21 13.09.2014 16:58 Заявить о нарушении