Серый Дублин

Во Ду-блин да,
Встретили Темплом Баром,
Своим горячим нравом,
Моллен Малоу, героиня такая,
Была подарком судьбы такая,
Играла,гуляла, мучилась, помирала,
Каналы,канальчики,мосты,
И пиво Гинесс тут вовсю шалит...


Рецензии