Душа

Место не назначено на карте,
Видимость,невидима совсем.
Находясь пока ещё на старте,
Без пробелов и проблем.
Детством мысль обозначая,
Видимость имеет место быть,
Суть вещей, всего иная,
Просто взять и все решить.
Максимально жизнь воспринимая,
Рост физического тела,
Темп души все больше замедляет,
Здесь проблемы и пробелы.
Разбираться в состоянии души,
Больше смысла нет.
Наслождаться телом поспешим,
Отодвинув детский бред.


Рецензии