страх

Где-то бродишь во тьме,
И совсем Ты не спишь.
Мертвый шепот из вне…
Ты куда-то спешишь…

Занесло Тебя в лес,
А вокруг тишина.
Из-за холода здесь
Наступила зима.

В одиночестве Ты:
Лишь вороны вокруг.
Они все голодны,
Нападут еще, вдруг…

Ты все дальше идешь,
А вокруг все темнеет.
Никого Ты не ждешь:
Твоя сущность мертвеет.

Ты куда-то бежишь,
Но не знаешь куда…
Ты все громче кричишь,
Но не слышишь себя…

Твоя тень не спешит:
Ее нету с Тобой.
Твой рассудок убит
Этой злобною тьмой.

Ты бежишь,
А следы за Тобой исчезают.
Кричишь,
Но все звуки во тьме пропадают.

Вскоре тело застыло,
Словно кровь в Твоих жилах.
И рыдаешь уныло,
Ведь сбежать Ты не в силах.

В темной зимней ночи
Тихо Ты умираешь.
В той туманной дали
Прах Ты свой оставляешь…

Ты не чувствуешь боль,
Так как боль – это Ты.
Страх – Твоя теперь роль,
В этом злом мире тьмы…


Рецензии