***

На губах- вкус горькой полыни,
Неизбежной разлуки вкус.
Мы из памяти многое вырвем,
Прежде выучив наизусть.

Забывая - не в силах забыть,
Вырывая с болью из сердца,
Не хотим, но будем любить
То, что в мире считается вечным.


Рецензии