На мосту

                НА   МОСТУ

Идём к метро вечернею порой.
Мост  Бородинский,  храмы, Кремль  –  Москва…
Какое счастье: мы вдвоём с тобой,
Пусть город  говорит за нас  слова…

И все-то нам понятны письмена,
Которые  он  разбросал для нас.
Нам  дороги седая старина
И современный его трудный час…

Как оценить единых чувств дары?
Щемяще город, трепетно любим,
Конечно, потому еще, что вместе мы…
Давай на Бородинском постоим!

   


Рецензии