Всегда о вечном говорить

Я вижу в небе две звезды
Уже в который раз
И думаю, как же они
Напоминают нас:

Они не в силах вместе быть
Не в силах разойтись
Им ничего не изменить...
Но вот бы им сойтись?

О чём тогда, скажите мне,
Могли бы говорить?
На небосклоне, в тишине,
Вдвоём так сладко быть!

Всегда о вечном говорить
Нам в жизни не дано.
Но очень может даже быть
Так звёздам суждено?

И о любви... и о добре...
О  самом  дорогом!
И о тебе и обо мне,
А больше ни о чём!


Рецензии