Одна
да, я одна, и жизнь моя пуста
мне могут только посоветовать
жить с милым лет до ста
Вот Судьба моя не может мне послать
или не хочет, может быть....
того, с кем можно было б есть и спать
того, с кем можно было б все забыть
Но я живу в Надежде лишь на то,
что это мне не Наказанье
и выиграю Счастье у Судьбы в лото
что одиночество лишь просто Испытанье
Свидетельство о публикации №113091203202
Хотелось бы поменьше таких минут.
Римма Щемерова 07.12.2013 15:45 Заявить о нарушении
Гулянская Светлана 09.12.2013 15:58 Заявить о нарушении