Я закрываю двери в прошлое
Что очень просто всё решается,
На случай можно понадеяться,
Но результат не поменяется.
Куда спешить, оно не стоит ведь,
Задумывать там и загадывать.
Уроки жизнь дала и впредь -
Только вперёд, что толку складывать
На полочки воспоминания...
Пусть остаётся всё хорошее...
Без сожалений и страдания,
Я закрываю двери в прошлое.
12.09.2013
Свидетельство о публикации №113091203197