О, не заметил, когда отгорело, дружба и пламя твоё
дружба и пламя твоё,
неумело...
Ты так спешила!
Коротки встречи.
И через Скайп
я не мог обнять плечи!..
Гасло в экране фото живое...
Я оставался, с вопросами, -
кто я?-
Где я? Иллюзии самообмана...
В мире прекрасных
призрачных женщин!
Ты ускользала всегда слишком рано!
И убегали с экрана тени...
В мире прекрасных призрачных женщин, -
всё меньше...
Где-то теперь, по заре, просыпаешься.
Ищешь улыбку, в утреннем зеркале.
Глаза просыхают,
тревога меркнет...
День начинается! не улыбаешься...
Кофе, привычно, закипает на кухне.
Позвонить бы?! успеется...
мир не рухнет...
И уже не охота одной бродить
в Интернете!..
Так остывают сердца,
на рассвете!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2013.2349
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091203187
http://www.stihi.ru/2013/09/12/3187
-------------
Фото из Интернет
Свидетельство о публикации №113091203187