Кому нужна такая?

Когда душа поёт
Ей рот не затыкают,
А приоткрывши рот
Вторят и воздыхают.

Когда душа кричит,
Зовёт когда на помощь,
То всё вокруг молчит:
Мол, ты к чему тут клонишь?

Ты хорошо поёшь?
Так пой не замолкая!
А вот когда орёшь -
Кому нужна такая?


Рецензии