РДР

                РДР                (Песня.)               

Запели вертушки жужжаньем стрекоз.
Рассвет расплескался по хлебу.
Нас воинский долг над землёю вознёс
На стропах, привязанных к небу.

Звенела бездонность распахнутых рамп,
Стальных карабинов икота.
Здесь каждый наш шаг,
                словно в памяти штамп,
Впечатан был в пол вертолёта.

       Припев:
Я к Богу в объятья упал не дыша,
Навстречу пшеничному полю
И хлопала куполом сверху душа,
Как будто приветствуя волю.

Пропитана солью в уставе строка.
Команды комвзвода, как плётки.
И стёрты калоши в моём ОЗКа
О тело бетонное взлётки.

Пульсирует вен колокольный набат.
Промокла тельняшка от пота.
Мне нынче приснился родной разведбат
И третья десантная рота
                17.08.13.
   


Рецензии