Возможно холода пройдут

Возможно холода пройдут,
Растает снег и потекут ручьи?
Опять кусты сирени зацветут
И запоют под утро соловьи...

Природы ход не в силах отменить
Ни ты, ни я, ни кто-нибудь другой.
Но как заставить сердце полюбить,
Если на сердце холод и покой?

Если всегда в душе моей зима?
Если от стужи не душа, а лёд?
И я не знаю: будет ли весна?
Кто сможет изменить событий ход? 


Рецензии