роль

я отыграла роль счастливца...
настала ночь...и смыт уж грим..
ну а вокруг всё те же лица...
и тот же сигаретный дым...
я так боялась, что раскроют
что заподозрят мой обман..
поймут как сердце моё ноет..
провалят мой безумный план...


Рецензии