ДЫМ..
я не жду просто очень жаль...
просто дым.. просто серый дым...
и опять я растаю с ним...
для тебя я всего лишь тень...
злые мысли из ночи в день...
я не жду...ты поверишь мне?
ты не верь.. ведь душа в огне...
снова дым... и опять рассвет...
только жаль, что тебя в нем нет...
я не жду.. я устала ждать...
я устала тебя терять...
снова дым... сигаретный яд...
наши дни не вернуть назад...
наши ночи полны тоской...
и потерян на век покой...
Свидетельство о публикации №113091203137