до утра...

Мы гуляли с тобой до утра.
Мы болтали, смеялись, молчали…
Нам дарили свет, звезды, луна…
Мы смотрели на них и мечтали.

Мы гуляли с тобой до утра.
Среди златой кружащей листвы…
На душе и на сердце весна.
Я в капкане твоей Красоты…

Мы гуляли с тобой до утра,
Которое скоро настанет.
Обнявшись, взглянули туда,
Где светило, проснувшись, сияет…

Мы смотрели друг другу в глаза.
О, твоих нежных рук я коснулся…
Мы гуляли с тобой до утра . . .
А потом... я просто проснулся.


Рецензии