***

убивает апатия нервные клетки...
для людей ты спокоен... зачем им всё знать...
снова дым сигарет... тишина и таблетки...
никому не спасти... никому не понять...
пусть кричат... ты внутри тихо тихо смеёшься...
их мечты так банальны... их желанья просты...
они ждут... но уйдя... ты уже не вернёшься...
ты далёк от их лживой, пустой красоты...
убивает апатия.. утро за утром
ты опять просыпаясь пытаешься жить...
и глотаешь колёса... помогут как будто...
но они не помогут о боли забыть.....


Рецензии