любовь

Мы гонимся за теми,
Кому на нас плевать.
Мы тех людей не ценим,
Кто жизнь готов отдать.
Играем мы друг с другом,
Сердца бьем равнодушно.
И все идет по кругу...
Друг другу все мы чужды.
Любовь - кипящий яд.
В начале он приятен.
Чуть позже, как коньяк,
Пьянит. Потом, ужасен...
Становится игрой,
Мишень в ней - наши чувства.
Она хитра порой...
А после больно, пусто.


Рецензии