свой мир

Пусть будет громким криком
Глухая тишина.
Пусть будет ярким бликом
Слепая темнота.
Пусть глухота услышит,
А слепота – прозреет.
Пусть ниже – станет выше.
Пусть шум весь онемеет.
Пусть небеса рыдают
Сильными дождями.
Пусть солнце не сияет
Теплыми лучами.
Пусть ложь вся станет правдой.
А правда стонет ложью.
Пусть будет мир загадкой
И странною мечтою . . .


Рецензии