открой глаза

Открой глаза,
Послушай звуки...
Почувствуй пульс
И улыбнись.
Уйди из сна,
Забудь про муки.
Ты выкинь груз...
Освободись!
Раздвинь-ка шторы,
И не прячься.
Сними же маску,
Совершенство!
Глянь на просторы...
Им отдайся.
Поверь же в сказку...
Жизнь - блаженство.


Рецензии