Грёзы

                ГРЁЗЫ

Сам не помню, чем ночью грезил я,
Но глотая обрывки фраз,
Целовалась со мной поэзия
Напоказ.

Утопал в паутине осени
Переброженный запах груш.
Ветры пьяные сенокосили
В травах душ.

Обнажая обиды гранями,
Ощетинив стернёй года,
Не убили они, а ранили
Навсегда.

Отсекая от неба косами
Славословий сорочий гам,
Я шагаю слогами босыми
По губам.

                21.07.13.
      


Рецензии
очень сильно

Башинская Татьяна   24.09.2013 12:22     Заявить о нарушении